Mystery Game Oftringen

Auessere Luzernerstrasse 20 4665 Oftringen
Kontakt:
Claudia

Hast du Lust auf ein NEUES Abenteuer ?
Dann bist Du bei diesem Event genau richtig 🙂

Was kommt auf Dich zu??????:
Du wirst eingesperrt

Eure Gruppe wird gemeinsam in einem Raum eingesperrt und muss innerhalb von 60 Minuten entkommen. Nur mit Hilfe von den darin versteckten Hinweisen und Gegenständen könnt Ihr die Lösung finden um gemeinsam auszubrechen.

Teamwork

Zusammenarbeit, Aufmerksamkeit, Ausdauer und das logische Zusammenfügen von Einzelheiten sind unabdingbar und verhelfen Deinem Team und Dir zum Erfolg. Bei dem mysteriösen Spiel werdet Ihr jederzeit vom Game-Master über Kamerabilder beobachtet. Solltet Ihr irgendwo nicht weiterkommen wird er Euch helfen.

Einzigartige Atmosphäre

Alle Spiele wurden mit Liebe zum Detail erstellt. Mit Deinem Team tauchst Du für 60 Minuten in die Welt von MYSTERY GAME ein. Geniesse die Zeit und stärke Euren Team-Zusammenhalt.

Sicherheit

Sicherheit ist gross geschrieben. Die Spiele wurden durch die Aargauische Gebäudeversicherung geprüft. Zusätzlich befinden sich in jedem Raum Panik-Knöpfe, die in Notfällen betätigt werden können. Anhand dieser Panik-Knöpfe öffnen sich automatisch alle Türen und die Räume können umgehend und sicher verlassen werden.

Anmelden bis Sonntag 2. Februar 2020

ACHTUNG: Es sind 2 Räume reserviert!

Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 12 Abenteuerfans!!

***** Der Schnellere ist der Geschwindere !!!!******